料理を作って投稿してね★伝統海塩 海の精 あらしお モニターあらしお モニターしましたよ(-^□^-)おじいちゃんが作ってくれたキュウリがたくさんあるので~塩でモミモミ(=⌒▽⌒=)キュウリ高野豆腐 最近はまってますよ旦那さんもすきみたい高野豆腐には塩がかかせませんo(^▽^)oすごくおいしいよ塩って大事ですよね一緒におまけについてきたソルトの歯みがきも使い心地よかったです☆あと冊子も凄くためになる^^vいまはやりの50度洗いも特集していたりすごいな~っておもいました海の精ショップファンサイト参加中
投稿日時:2012/06/25
: ウサねこの毎日☆いろいろつぶやきブログ
提供:海の精ショップ