また、モニター当たりました!こまめに出してみるものです。今回は、お塩お題は このお塩を使って塩むすびを作ろうでした塩むすびということで、おかずはシンプルにほうれん草のおひたし・つけものですお汁は東北地方のせんべい汁ですふにゃっと感が変わった汁物でしたさて、おむすびですが、いつも3分米を食べているので銀シャリとはいきませんが。お塩は袋から出してみると、しっとり。手にのばしても、ざらっと感がないので使いやすいです味もマイルドで料理の味付けにぴったりそうまた、おにぎり作ろ!ただ、水分量が多いので、パンつくりには不向きかな?水分が多いと、計量に誤差がでるので。海の精ショップ
投稿日時:2014/12/25
: おきらくな毎日~パンとドライブと・・・・
提供:海の精ショップ