今回は国産の塩でお馴染みの『海の精あらしお』のモニターをさせて頂きました 一言に『塩』と言っても、色んな種類の塩が沢山売ってますよね岩塩や粉のような塩。そして、さまざまな製造方法。。。この『海の精』は伊豆大島産 海水100%を使用し太陽と風と火の力を利用した伝統製塩法で生まれた国産塩です。そんな『海の精』の塩を利用して旦那ご飯を作ってもらいました マグロのカルパッチョ 鯵のローズマリー焼き塩加減って本当、味を左右するほど重要正直、塩の美味しさの比較はわかりませんがこの鯵の塩焼きは塩加減がめずらしくピッタンコローズマリーの風味が効いていてたっぷりかけたオリーブオイルとも相性ペロッと食べれちゃいました 『海の精』 は有名な料理家の人達に多くの評価を得られているようです。そして国産の塩とあって、安心して使えることが
投稿日時:2012/08/10
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提供:海の精ショップ