たかが、塩。されど、塩。先日。『海の精 あらしお』っというお塩を使ってみました(*´σー`) この塩、天然の伝統製法にて作られたお塩なんです。普通に食べた感想は・・・普通、塩ってどこかしょっぱいだけというか・・・角のあるしょっぱさだよね((゚m゚;) でも、この塩は違うの!なんか、柔らかい!甘い塩!角がない!普通に料理に使っても全然ありだけど・私は、この塩は塩のおにぎり胡瓜に振り掛けて食べるのが好き!後は~夏の終わりに食べたとうきびの茹でるときに入れたよ(*´σー`) なんだか、この塩で茹でたとうきびは甘いとうきびなんだけど・・・より一層深みが増したように感じます。たかが、塩。されど、塩。こんなに、素直に美味しい!って感じた塩は初めてかも!海の精ショップファンサイト参加中
投稿日時:2012/10/06
: ★asaё★の幸せご飯。
提供:海の精ショップ