4月4日の夕ごはん
また作りました。
ただ、こないだモモ肉で作ったのに、今日は間違えてムネ肉を買ってきてしまったため、やっぱりちょっとパサパサしてた。。
しかし相変わらずネギだれは激うま
右は
大根を千切りにして、さっと茹でて3~4cm幅に切った三つ葉とあえ、かつおぶしとポン酢をかけただけ
おいしすぎるーーー
あとは
これは4月5日の夕ごはん
昨日の残りの
大丸で安くなってた
時鮭って大好き。
普通の鮭とは違う、、、何が違うのかはうまく表現できないけど、時鮭でないと食べたくない!!
料理を作って投稿お願いします ★海の精 有機塩麹 モニター募集 10名様
しょうこ 2012-04-09 08:39:19 提供:海の精ショップ
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伊豆大島の塩メーカー海の精株式会社の通販部門「海の精ショップ」です。
海の精は昔ながらの製法で40年、塩を作り続けています。
海の精の塩は海水の成分をバランスよく含んでいて、ただ塩辛いだけではありません。甘みや旨味・苦味を含んだ塩は、より食材のおいしさを引き立ててくれます。
塩以外にも、国産の有機や農薬不使用栽培の原材料を使った、味噌、醤油、梅干、漬物や塩の歯みがきなどを製造しています。
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