国産小麦で作る小さなパン教室 pain de azur のYUKAです。
今日は暑さも和らぎ過ごしやすかったですね。冷房なしでも家事ができました
いつもは暑くてぐったり。このまま過ごしやすい日が続きますように
今日の晩ご飯。
「海の精 炊き込みごはんの味」で作ったとうもろこしの炊き込みご飯。
「海の精 炊き込みごはんの味」と茹でたとうもろこしをカットしたものを入れて、ご飯を炊いて、
炊きあがったらバターを加えて混ぜ合わせただけ。
これ、息子のパン君大好き
もちろんおかわりしました
「海の精 炊き込みごはんの味」は調味料にこだわって作られた炊き込みご飯のたれなので、
好きな具材で炊き込みご飯が作れます。
おかずは、肉巻き高野豆腐の照り焼きとサラダ、ひじき煮となすのごま和え、
豚肉ちょっぴり豚汁風でした。
パン教室はただいま出産準備の為お休みです。
お問い合わせは下記メールアドレス、
または左のメールフォームからお気軽にご連絡ください。
pain_de_azur★yahoo.co.jp (★を@にしてください)
投稿日時:2013/08/26 : 茅ヶ崎のパン教室 pain de azur 提供:海の精ショップ