◀
▶
海の精 炊き込みごはんの味❤️
海の精のこだわりの調味料と自家製のだし❣️
これひとつで味が決まる便利な合わせ調味料✨️
🌸伝統海塩海の精
伊豆大島の海水から生産された伝統海塩「海の精」
絶妙な塩類のバランスが、素材の美味を引き出します✨️
🌸旨しぼり醤油
農薬や化学肥料を使わずに栽培された国産の丸大豆と小麦、伝統海塩「海の精」を原料に、
天然醸造にて1年以上、じっくり発酵熟成させた醤油です✨️
🌸紅玉梅酢
奈良吉野や紀州産の梅やしそと伝統海塩「海の精」を原料にした赤梅酢。
味のキレを生む隠し味として使用しています。
🌸自社製だし
北海道産の利尻昆布・羅臼昆布と、九州産のしいたけをふんだんに使用して、自社でだしをとっています✨️
化学調味料・酵母エキス・砂糖不使用
簡単に美味しく炊き込みご飯ができるよ✨️
#PR #海の精ショップ #炊き込みご飯 #海の精 #海の精ショップ #おうち時間 #海の精炊き込みご飯の味 #monipla #uminosei_fan
Instagramの投稿へ
投稿日時:2024/11/29
提供:海の精ショップ