◀
▶
我が家のお塩は
海の精さんのお塩、岩塩、鹿児島佐多岬のお塩を常備♡
中でもよく使うのが海の精、赤😋
まろやかで美味しんだよな~👍👍👍
そんな海の精さんの
炊き込みご飯の味を使って、
☆人参、しめじ、お揚げ
☆人参、エリンギ、里芋
玄米で炊いてみたら、とっても美味🤤❤
夫Bentoにも♡(笑)
海の精、お塩
国産有機醤油
天然だしと梅酢
(この紅玉梅酢、我が家でも愛用♡)
と、シンプルで身体に優しいものでできているのでマクロビやマクロビアンにもオススメー😁😁😁
海の精クラブのリーフレットも興味深い記事とレシピだらけ。日頃からお世話になっているので更にその良さに魅了される~♡
お試しあれ🤤🥢🥢🥢❤
#炊き込みご飯 #海の精 #海の精ショップ #野菜料理 #炊き込みごはん #monipla #uminosei_fan#お弁当#夜ご飯#おうちごはん#美味しい食卓#幸せな時間 #食いしん坊ダイアリー #食べるの大好き#うふふ
Instagramの投稿へ
投稿日時:2020/12/04
提供:海の精ショップ