我が家には、塩は3種類ストックしています!・海の精→味付け・パタゴニアソルト(中粒)→お肉など。・リーズナブルなお塩→パスタ茹でる時など大量使い。大好きな海の精 ブランドさんから、炊き込みごはんの味 をモニターさせて頂きました! 具と、調味液を入れるだけで簡単!美味しい!そして、カラダに良い!と嬉しい商品~。 この日は、人参、ひじき、絹揚げの3種類を入れました。滅多にごはんのお代わりをしないhikaruさんが、これ美味しい~!!って、2杯も食べてくれましたよ!マヨやケチャップなどの調味料があまり好きではないhikaruさん。この海の精と自家製だしはお口にあったようです~「伝統海塩海の精」伊豆大島の海水から生産された伝統海塩「海の精」。絶妙な塩類のバランスが、素材の美味を引き出します!「生しぼり醤油」農薬や化学肥料を使わずに栽培された国産の丸大豆と小麦、伝統海塩「海の精」を原料に、天然醸造にて2~3年熟成させた“生”醤油!「紅玉梅酢」…
投稿日時:2016/04/03
: 育休ばんざぁ~ぃ♪
提供:海の精ショップ