★旬の野菜で食べよう「海の精 炊き込みごはんの素」です!!海の精ショップファンサイト参加中◎簡単に炊き込みごはんが作れます(*^^)v★美味しさの秘密は調味料♥!海の精のこだわりの調味料と自社製のだしこれ1つて味が决まる便利な調味料です!※「伝統海塩海の塩」 伊豆大島の海水から生産された伝統塩 「海の精」絶妙な塩類のバランス※「生しぼり醤油」 天然醸造にて2~3年熟成された生醤油※「紅玉梅酢」 奈良吉野や貴州産の梅やしそと伝統海塩 「海の精」を原料にした赤梅酢※「自社製だし」 北海道産の利尻昆布・九州産のしいたけ をふんだんに使用した自社だし↑液体の炊き込みごはんの素です!!↑おネギと牡蠣を入れて作りました!!↑すごく美味しそうに炊き上がりました!!炊いている時から。。。いい香りが!!↑絶妙な味付けです!!しっかりとしたおだしの効果で、素材のうま味が引き出されて。。。いつもより美味しく頂けました◎次回は、旬のお大根で炊き込みごはんを作りたいです!!寒い季節は、炊き込みごはんが美味しぃですね!!(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
投稿日時:2014/12/04
: プーちゃんのモニター•懸賞生活!
提供:海の精ショップ