今日のごはんは、モニター当選した【旬の野菜で食べよう「海の精 炊き込みごはんの味」】を使った炊き込みご飯。
こんなやつ。
こんな感じで届いて、オマケ付き
![口コミ:
【モニター】と10月10日の夕飯
の画像(1枚目)](//image.edita.jp/image_data/2017/1010/mp_blog_photo_640_167666199559dcb70c4cc79.jpg)
肝心なご飯は、こんな風に炊き上がりました。
![口コミ:
【モニター】と10月10日の夕飯
の画像(2枚目)](//image.edita.jp/image_data/2017/1010/mp_blog_photo_640_204753560559dcb70ed48bf.jpg)
うなぎいぬが入れた具は、干し椎茸、人参、枝豆。
あとはなめ茸。
味は、いい意味で普通。
具も入ってないから、味付け無限大って感じ。
だけど、正直よ。
ほんの少し本音を言うなら、もう一癖欲しかったかな。
なぜなら、自分で作る炊き込みご飯と然して変わらないっていうね…
ついでにこのままごはん報告すると、
鯖のみりん干し。
![口コミ:
【モニター】と10月10日の夕飯
の画像(3枚目)](//image.edita.jp/image_data/2017/1010/mp_blog_photo_640_120388185759dcb710e36cd.jpg)
麻婆春雨、マカロニサラダ。
味噌汁はニラ。
あとは、オマケで付いてた浅漬けの素を使ってキャベツの浅漬け。
![口コミ:
【モニター】と10月10日の夕飯
の画像(4枚目)](//image.edita.jp/image_data/2017/1010/mp_blog_photo_640_142072358659dcb7127f675.jpg)
うーちゃんはこんな感じ。
![口コミ:
【モニター】と10月10日の夕飯
の画像(5枚目)](//image.edita.jp/image_data/2017/1010/mp_blog_photo_640_205011119259dcb713cb750.jpg)
炊き込みご飯、おかわりしてましたwww
海の精ショップファンサイト参加中
投稿日時:2017/10/10
:
低AMHから育児1年生
提供:海の精ショップ