伝統海塩海の精の通販 【海の精ショップ モニプラ支店】 /海の精 炊き込みごはんの味の口コミ(クチコミ)・レビュー(かのんかのんママりんさん)

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レビュー

モニプラに参加されています海の精ショップ さまのイベント旬の野菜で食べよう「海の精 炊き込みごはんの味」 本商品モニター10名様大募集に選んでいただきました。【美味しさの秘密は調味料】海の精のこだわりの調味料と自家製のだしで作りました。これひとつで味が決まる便利な合わせ調味料です。「伝統海塩海の精」伊豆大島の海水から生産された伝統海塩「海の精」。絶妙な塩類のバランスが、素材の美味を引き出します。「生しぼり醤油」農薬や化学肥料を使わずに栽培された国産の丸大豆と小麦、伝統海塩「海の精」を原料に、天然醸造にて2~3年熟成させた“生”醤油です。「紅玉梅酢」奈良吉野や紀州産の梅やしそと伝統海塩「海の精」を原料にした赤梅酢。味のキレを生む隠し味として使用しています。「自社製だし」北海道産の利尻昆布・羅臼昆布と、九州産のしいたけをふんだんに使用して、自社でだしをとっています。化学調味料・酵母エキス・砂糖不使用!おなかいっぱい食べても後口がさわやかで、毎日食べても食べ飽きません♪★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★原材料: しょうゆ(生しぼり醤油)、海塩(海の精)、梅酢(紅玉梅酢)、利尻昆布(北海道)、羅臼昆布(北海道)、乾しいたけ(九州) ※大豆(遺伝子組み換えでない)と小麦を含む賞味期間: 製造日より1年保存方法: 常温(直射日光、高温多湿を避ける) 製造者: 海の精 内容量: 20g×4包価格 :432円(税込み)米と野菜・きのこ・豆・海藻・豆腐製品などのお好きな具材に、本品を加えて、炊飯器で炊くだけで、“おかずいらずの炊き込みごはん”ができます。化学調味料・酵母エキス・砂糖などは使わずに、伝統の自然な美味しさを作り出しました。*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆さて、今年も、タケノコの季節がやってきましたよぉ。「海の精 炊き込みごはんの味」 をつかって タケノコごはん炊いてみよう♪♪ 【かんたんに炊き込みご飯ができます】米と、季節の野菜・きのこ・豆・海藻・豆腐製品などの具材に、1包(20g)を加えて炊飯器で炊くだけ!かんたんにおかずいらずの炊き込みご飯ができます。ふむふむ。私でも できそうだわ。ということで・・・・。完成♪♪ シンプルに タケノコと油揚げの炊き込みごはんです。自分で 味御飯つくるときって、具材から適当につくるから、水加減が失敗しがち。(もしかして私だけ?)ごはんの固さが 毎回違うと 家族からブーイング。でもね、この「海の精 炊き込みごはんの味」があれば、そんな失敗なしですよぉ。不器用な私には有難い調味料だわ。長期保管も可能だしいいですね。今回は、このような機会をいただきありがとうございました。海の精ショップファンサイト参加中
口コミ:「海の精 炊き込みごはんの味」 をつかって タケノコごはん炊いてみたよの画像(1枚目) 口コミ:「海の精 炊き込みごはんの味」 をつかって タケノコごはん炊いてみたよの画像(2枚目)

投稿日時:2016/04/26 : かのんかのんママりん コーヒーブレイク 提供:海の精ショップ

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海の精 炊き込みごはんの味

価格:432円(税込)

米と野菜・きのこ・豆・海藻・豆腐製品などのお好きな具材に、本品を加えて、炊飯器で炊くだけで、“おかずいらずの炊き込みごはん”ができます。 化学調味料・酵母エキス・砂糖などは使わずに、伝統の自然な美味しさを作り出しました。

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