海の精さんの「天日干し たくあん」をお試しさせて頂いてます <(_ _)>美味しいお塩のモニターをさせて頂いて以来、海の精さんの大ファンです。7月下旬に送って頂いたお塩は、お料理・お菓子・パンとあれこれ使っていたらもうすっかり無くなりました^^それ以後も海の精さんのモニターを色々させて頂いて、恐縮するやら嬉しいやらで、ありがとうございます <(_ _)>今回のお品は・・・
投稿日時:2013/10/26 : Kitchen Diary 提供:海の精ショップ
価格:535円(税込)
今や数少ない発酵タイプの本格たくあんです。 天日に干して旨味や甘味を凝縮した大根を、米ぬかと塩で漬け込みました。 ▼商品の詳細はこちら http://www.uminosei.com/shohhin/tsukemono/tentaku.html ▼商品のご購入はこちら http://shop.uminosei.com/shopdetail/000000000075/