豆腐を塩で食べるのって、意外と美味しいんです。
冷奴や湯豆腐を醤油で食べるのも、
もちろんおいしいのですが、
塩でも食べてみませんか?
塩が豆腐の素直なおいしさを引き立てます。
美味しい豆腐に、美味しい塩、この組み合わせ最強です
原材料: 海水
賞味期限: なし
保存方法: 常温
製造者: 海の精
内容量: 1g×10包
価格 :189円(税込み)
冷奴や湯豆腐、チャンプルー、話題の塩豆腐など、
なんにでも使えます
湯豆腐を塩で!☆海の精 とうふの塩 モニター募集 30名様
Je t'aime Cinderella 2011-12-27 00:00:00 提供:海の精ショップ
Tweet |
伊豆大島の塩メーカー海の精株式会社の通販部門「海の精ショップ」です。
海の精は昔ながらの製法で40年、塩を作り続けています。
海の精の塩は海水の成分をバランスよく含んでいて、ただ塩辛いだけではありません。甘みや旨味・苦味を含んだ塩は、より食材のおいしさを引き立ててくれます。
塩以外にも、国産の有機や農薬不使用栽培の原材料を使った、味噌、醤油、梅干、漬物や塩の歯みがきなどを製造しています。
通販部門の海の精ショップでは、それらの海の精ブランド商品を中心に、安全安心にこだわった商品を販売しています。
~11月14日