海の精ショップからこの4月から新発売の「海の精 うましお」「海の精 やきしお」に、天然の旨味あふれる植物性素材をほどよくブレンド塩の代わりに使うと、昆布と椎茸から出ただしの旨味が加わって、いつもの料理がさらにリッチな味わいに昆布と椎茸からだしが出るので、煮物、炒め物、汁物、和え物などの、水分と熱がある料理に使うのがオススメということで・・・野菜ぷりたつの簡単そーみんチャンプルーを作ったで※そーみん材料は、玉ねぎ、ミニトマト、大葉に豚肉これらを炒めて「海の精 うましお」で味付け茹でたそーみんを絡めたら出来上がり盛り付けてから味を見ながら「海の精 うましお」をちょい足し軽く混ぜながら食べれば・・・( ゚Д゚)ウマー肉から出た脂だけで炒めてるのでカロリーも控えめ・・・じゃね(^ω^)商品のご購入はこちら↓http://shop.uminosei.com/yakishio/umashio.html 海の精ショップファンサイト参加中
投稿日時:2014/06/24
: ☆しぃ☆のブログ
提供:海の精ショップ