2018年06月01日美味しいお塩*海の精 うましお今日のお料理に海の精「うましお」を使いました。昆布と椎茸の天然の旨味が加えられているという優れもの♬さっそく野菜とチーズを肉巻きにして下味をつけるのに使いました。肉巻きの下味もこれだけで充分でしたd(^_^o)落花生と豆苗のサラダはシーチキン1缶と「うましお」、ゴマ油を和えました。柔らかめのゆで卵に「うましお」をかけてみると美味しい〜素材の味が引き立ちます。いろいろ使えて あっという間になくなりそう♬一緒に届いた小袋のペッパーソルトやハーブソルト、なんでもソルトもサラダや天ぷらに使えて重宝します。海の精ショップファンサイト参加中 Criteo.DisplayAd({ "zoneid": 196348, "async": false});
投稿日時:2018/06/01
: 笑う門には福来る
提供:海の精ショップ