海の精うましお
おいしい塩類と旨味
昆布と椎茸
料理すると〝だし〟になります
塩の代わりに料理に使うと、
伝統海塩「海の精」の美味しい塩類バランスに、昆布と椎茸の天然の旨みが加わって、
いつもの料理をさらにリッチに仕上げます
昆布と椎茸からだしが出るので、
煮物、炒め物、汁物、和え物などの、
水分と熱がある料理に使うのがオススメです
色々な料理に使用させて頂きましたよ~
スープ
もうね何にでも合います
昆布と椎茸で旨みが凄いです
入れたらコクが出て
とても料理が美味しくなりました
料理にすると本当にだしになりますよー
塩辛くならないのでオススメです
リピート決定です
海の精さん大好きです\(^^)/
モニプラさん
海の精ショップさん
素敵なお品物ありがとうございました
投稿日時:2018/06/18 : 結婚=妊活 みどりーぬブログ♡ 提供:海の精ショップ