おいしいお塩でお馴染み「海の精」さん(*^_^*)今回はずっと気になっていた「うましお」をお試しさせて頂きました(^_-)-☆海の精ショップファンサイト参加中「海の精 やきしお」に、天然の旨味あふれる昆布(北海道)と椎茸(九州)から出た粉末だしを加えた調味塩です。まずは・・・素材そのものの味をさらにおいしくするために振りかけて頂きました(^^ゞこれからの季節にはたまらない枝豆に冷やしトマト❤甘みがさらにアップします!お赤飯にも❤胡麻塩よりおいしいと家族に大好評でした(^.^)/こってりステーキは・・・ほんの少しつけるだけで、さっぱりといくらでも食べられちゃいそう!下味にも大活躍です。梅しそチキンカツ、美味しいですよ~そして最近私が気に入っている「うましお」の使い方がこれ!!即席おすましです(^.^)/「うましお」だけで出汁と味付けが一発で決まる!お勧めです❤お野菜の浅漬けに使っても良いし、本当に万能調味料のうましお(*^_^*)最近の我が家の食卓には、欠かせないものとなっております(^^ゞ価格:562円(税込)
投稿日時:2015/05/25
: ハンドメイドで小さな幸せ・・・
提供:海の精ショップ