海の精ショップファンサイト応援中伊豆大島の海水を使って作られた海水100%のこの塩は、服部先生や京都菊乃井の村田さんもお勧めの一品茹で卵に振りかけて食べると、普通の卵なのにいつもよりおいしい気がする同時に他の塩と食べ比べてないけど、確かにおいしい気がしました焼き塩はさらさらで、ミニ容器に入ってるので、ピクニックなどに茹で卵と持っていくのに便利!茹で卵大好きな板東英二に教えたら、なんて言うだろか?先日作った天麩羅にも添えましたが、しょっぱすぎずほのかに甘みもあり、こちらもおいしくいただきましたみんなのおいしいグルメ情報が見れます にほんブログ村 グルメブログ
投稿日時:2011/10/09
: Jalan Makan -ペナンと日本でJalan Jalan Cari Makan!-
提供:海の精ショップ