海の精ショップファンサイト応援中 このお塩、「海の精」は伊豆大島で作られてるんやって(・∀・)海水100%で伝統製塩法で作られているからいいお塩なんじゃないかと思うあたしお塩バカで結構なんにでもお塩かけちゃうんさなぁ~(≧▽≦)お酒飲む時はお塩をあてにして飲める人ですから、人よりかはお塩にうるさいかもワラ早速ゆでたまごで食べてみたぁ いい具合に半熟だもぐもぐ・・・うんうん・・・感想☆塩っ辛さがきつくなくてお塩の甘さがでているお塩だと思う。お塩だけなめても全然おいしい☆えぐみもないから後味もいいかんじ(°∀°)b ほかにもこんなお塩がついてきたよー あらしおお塩ひとつで料理の味もかわってくると思うから、お塩にこだわってみては(-^□^-)あたしはこれからこの「海の精」を使っていこうかと考えてますみなさんもぜひ~(〃^▽^〃)o海の精やきしお 紹介ページ
投稿日時:2011/09/14
: ~かぃちゃんの独り言~
提供:海の精ショップ