涼しいですね~。
夜は タオルケットだけでは 肌寒くて もう一枚 追加しちゃいました。
さてさて、昨日のランチに 久しぶりにタジン鍋で 温野菜を・・・
手前の液体は何・・・って、
はい、バーニャカウダソースも手作りしました~。
アンチョビ、ガーリック、バジル、オリーブオイル に 少々のお塩を・・・
海の精さんの お塩を使ってみました。
何でこんなに風味が豊かで美味しいんでしょうね~
バゲットも一緒に ソースをつけて堪能いたしました。
お塩の粒が大きめなので おむすびや
ゆで卵とかにも 合いそうです~。
これから行楽のシーズン、おいしいでも作ってどこかへ
したいなぁ。
今晩は 夫が会なので の~んびり 過ごそぉ~っと
投稿日時:2011/09/27 : にゃろみのブログ 提供:海の精ショップ