伝統海塩 海の精 やきしお http://monipla.jp/bl_rd/iid-16027816234e812b625abdb/m-4ca3f41d8d06d/k-1/s-0/ 海の精やきしお 紹介ページ 海水(伊豆大島産)100% 栄養成分はそのままに、600℃以上の高温で長時間かけて焼き上げ、サラサラ振りかけやすく仕上げましたさっそくふかし芋にかけて さつま芋の甘味が際だちます 我が家でとれたさつま芋ですよ美味しそうでしょう 海の精 やきしお うま味があります。ほんのり甘い ブロッコリーを茹でていただきました。野菜本来の味がします。 さっそくこの海の精 やきしおを使って今夜の料理を作ります http://monipla.jp/bl_rd/iid-16027816234e812b625abdb/m-4ca3f41d8d06d/k-1/s-0/ レンジでパエリアを作りました庶民的な食材ガラエビ アサリ ピーマン 玉葱 銀杏 鳥肉 エリンギにんにく トマトジュース 海の精 やきしお で作りました 他の調味料は使いませんでした。 海の香りがするパエリアの完成 海の精 やきしお うま味があり美味しいお塩ですうどんを打ったら美味しいでしょうね
投稿日時:2011/10/18
: ババばーちゃんのブログ
提供:海の精ショップ