モニタープレゼント |
|
---|---|
モニターした感想の |
|
外食好きで、よくご飯の写真をブログに載せています。たまに自分で作ったものも載せているので、もし選んでいただけたら全力でおいしさを伝えます! 2015/09/02
たくあん、そのままごはんのお供にはもちろん混ぜごはんにしたり他の食材と一緒に食べたり、色んな食べ方でたのしみたい〜〜 2015/09/02
国産で農薬を使わずに育てた大根と、国産の米ぬか、唐辛子と伝統海塩「海の精」だけで作られたたくあんとのことでいいなと思い興味を持ちました。『海の精 天日干したくあん』をぜひ味わってみたいです。 2015/09/02
たくあんおいしそう♪刻んでお茶漬けにして食べたいなぁ♪
食べること大好きです。
詳しくレポートするので、よろしくお願いいたします。
食品中心で書かせてもらっているインスタにも投稿します。 2015/09/02
天日干しのあくあん食べたいです宜しくお願いします! 2015/09/02
ホカホカのごはんにたくあん好きです。なのにたくあんに「発酵」とそうでないものがあるのを恥ずかしながら初めて知りました。ブログに晩御飯を載せる事が多いので、たくあん料理にも挑戦して載せたいです。 2015/09/02
たくあんは、家族みんな好きで、けっこうな頻度で食卓にならびます。なので、是非とも食べてみたいなと思いました。よろしくお願いします。しっかりとモニターをして丁寧に写真つきで紹介したいと思います。 2015/09/02
おいしい新米といっしょにいただきたいです 2015/09/02
たくあんは好きなのですが、なかなか買う機会がないので是非試してみたいです! 2015/09/02
是非食べたいです! 2015/09/02
わぁ、大好きな宮崎産の大根だー!年齢を重ねたせいかしら。最近お漬物系に目覚めました。日本らしい発酵食品を取り入れない理由はないですよね。ぜひおいしくいただいて、ブログで紹介したいです。 2015/09/02
和食大好き!!お漬物大好き!!です(笑) 無添加で体に優しそうなので、妊娠中の私でも安心して美味しく食べれそうですね!!写真付きでしっかりアピールするので、是非モニターさせてください!お願いします!! 2015/09/02
伊豆大島の塩メーカー海の精株式会社の通販部門「海の精ショップ」です。
海の精は昔ながらの製法で40年、塩を作り続けています。
海の精の塩は海水の成分をバランスよく含んでいて、ただ塩辛いだけではありません。甘みや旨味・苦味を含んだ塩は、より食材のおいしさを引き立ててくれます。
塩以外にも、国産の有機や農薬不使用栽培の原材料を使った、味噌、醤油、梅干、漬物や塩の歯みがきなどを製造しています。
通販部門の海の精ショップでは、それらの海の精ブランド商品を中心に、安全安心にこだわった商品を販売しています。
~11月21日
~11月28日