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奈良吉野や紀州の有機梅を、カルシウムたっぷりの塩で”かりかり”にしました。通常かりかり梅を作るためにはカルシウムが必要で、ホタテの貝殻や卵の殻などが使われますが、このかりかり梅は、伝統海塩「海の精」を作る過程で生まれる海水中のカルシウムたっぷりの塩で作られています。 レビュー数 : 79 |
参加受付は終了いたしました。
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モニタープレゼント |
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モニター数 |
20名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 2月27日(木) |
原材料:有機梅(奈良産、三重産)、漬け原材料(梅酢、食塩)
賞味期間:6ヶ月
保存方法:冷暗所 開封後冷蔵
販売者:海の精
価格:473円(税込み)
有機梅とカルシウムたっぷりの塩、梅酢のみで作られています。
▼商品のご購入はこちら
http://shop.uminosei.com/umeboshi/karikariume.html
スナック菓子とかで、「 梅味 」 っていうのを見るとつい買ってしまう私ウメってそもそもカラダに良いし、おにぎりの具にも必ず入れたい!そんな梅は梅でも、奈良吉野や紀州の有機梅を使用したのが、海の精 かりかり梅伝統海塩 「 海の精 あらしお 」 を作る過程で生まれるという、海水中のカルシウムがたっぷり… 2014/04/04
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ずっと食べてみたかった、こちらのカリカリ梅先日のご紹介記事はこちら有機梅を使って作られたカリカリ梅♪海の精 かりかり梅(刻み)奈良吉野や紀州の有機梅を使用していますカリカリという食感を作るには、カルシウムが必要普通はホタテや貝殻や卵の殻を使うことが多いですが、海の精 かりかり梅は、海水中のカルシ… 2014/04/04
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海の精ショップファンサイト参加中1月に新発売された 「海の精 かりかり梅 60g」が届き、さっそく試してみましたよ♪こちら、奈良吉野や紀州の有機梅をカルシウムたっぷりの塩でかりかり梅がつくられているんです♪ ふつうはカリカリという心地よい食感を作るには、カ 2014/03/29
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伊豆大島の塩メーカー海の精株式会社の通販部門「海の精ショップ」です。
海の精は昔ながらの製法で40年、塩を作り続けています。
海の精の塩は海水の成分をバランスよく含んでいて、ただ塩辛いだけではありません。甘みや旨味・苦味を含んだ塩は、より食材のおいしさを引き立ててくれます。
塩以外にも、国産の有機や農薬不使用栽培の原材料を使った、味噌、醤油、梅干、漬物や塩の歯みがきなどを製造しています。
通販部門の海の精ショップでは、それらの海の精ブランド商品を中心に、安全安心にこだわった商品を販売しています。