このイベントはすでに応募終了しています。
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
20名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 4月19日(木) |
海の精 玄米味噌
原材料:大豆、玄米、海の精
賞味期限:8ヶ月
保存方法:直射日光をさけ常温(長期は冷蔵)
販売者:海の精
▼商品のご購入はこちら
http://shop.uminosei.com/miso/genmai.html
海の精 麦味噌
原材料:大豆、大麦、海の精
賞味期限:8ヶ月
保存方法:直射日光をさけ常温(長期は冷蔵)
販売者:海の精
▼商品のご購入はこちら
http://shop.uminosei.com/miso/mugi.html
海の精 豆味噌
原材料:大豆、海の精
賞味期限:8ヶ月
保存方法:直射日光をさけ常温(長期は冷蔵)
販売者:海の精
▼商品のご購入はこちら
http://shop.uminosei.com/miso/mame.html
align="left"> 2012年 06月 11日 二色丼 夜は、週末、築地にて仕入れ、取り置きしておいた愛知産の青柳と、青森産の茹蛸で、二色丼に付け合わせは、あおさのり入りの自家製玉子焼に、プチトマトと、きゅうりと大根の葉の浅漬けに、豆腐と、油揚げと、牛蒡と、… 2012/06/11
Tweet |
前に紹介した海の精様から頂いたお味噌3種豆麦米今日は米豆味噌を紹介海の精の味噌は 国産の丸大豆(非遺伝子組み換え)や国産の小麦を原料に、天然醸造法にてじっくり熟成 伝統海塩「海の精」に含まれる少量微量の無機成分(ミネラル)が発酵を助け、味噌本来の味と香りを再現 加熱処理をし… 2012/05/25
Tweet |
伊豆大島の塩メーカー海の精株式会社の通販部門「海の精ショップ」です。
海の精は昔ながらの製法で40年、塩を作り続けています。
海の精の塩は海水の成分をバランスよく含んでいて、ただ塩辛いだけではありません。甘みや旨味・苦味を含んだ塩は、より食材のおいしさを引き立ててくれます。
塩以外にも、国産の有機や農薬不使用栽培の原材料を使った、味噌、醤油、梅干、漬物や塩の歯みがきなどを製造しています。
通販部門の海の精ショップでは、それらの海の精ブランド商品を中心に、安全安心にこだわった商品を販売しています。
~11月28日