このイベントはすでに応募終了しています。
原材料 :有機玄米(秋田産、滋賀産、長野産)、塩(海の精) 賞味期限:1年 保存方法:常温(直射日光、高温多湿をさける)開封後冷蔵 販売者 :海の精 有機白米麹と玄米と海の精を原料に熟成発酵させた調味料です。ピューレ状にして、チューブ容器に入れ、使いやすくなっています。色々な料理に使うことができる万能調味料です。 レビュー数 : 74 |
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
20名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 12月21日(水) |
原材料 :有機玄米(秋田産)、塩(海の精)
賞味期限:1年
保存方法:常温(直射日光、高温多湿をさける)
開封後冷蔵
販売者 :海の精
米麹と塩と水をまぜて熟成発酵させた万能調味料です。
秋田産の有機玄米と海の精でを原料に作りました。
ピューレ状にして、チューブ容器に入れ、使いやすくなっています。色々な料理に塩の代わりとして使うことができます。
モニプラさんより、海の精ショップさまの『海の精 有機塩麹』を頂きました塩麹というと、最近テレビや雑誌などでよく取り上げられている話題の調味料ですよねわたしもどんなものかぜひ試してみたくて今回応募させて頂き、モニターに選んで頂きましたさて、『海の精 有機塩麹』は、秋田産有機玄米、海の精を原料に熟成発酵… 2012/01/20
Tweet |
こんにちは今日はお天気も雨模様♪(´ε` )最近、仕事も忙しいのでなかなか家事に時間が取れず休憩時間に参加してるコミュで「妻の手料理系」の話題をみつけたところ、驚くべき内容が仕事から帰ってきての楽しみ=ご飯=だから、手抜きしないで欲しい、どうやったらちゃんと作ってくれるか等等、男… 2012/01/19
Tweet |
伊豆大島の塩メーカー海の精株式会社の通販部門「海の精ショップ」です。
海の精は昔ながらの製法で40年、塩を作り続けています。
海の精の塩は海水の成分をバランスよく含んでいて、ただ塩辛いだけではありません。甘みや旨味・苦味を含んだ塩は、より食材のおいしさを引き立ててくれます。
塩以外にも、国産の有機や農薬不使用栽培の原材料を使った、味噌、醤油、梅干、漬物や塩の歯みがきなどを製造しています。
通販部門の海の精ショップでは、それらの海の精ブランド商品を中心に、安全安心にこだわった商品を販売しています。