このイベントはすでに応募終了しています。
国産の大しょうがを紅玉梅酢だけで漬けた、紅生姜です。 原材料は全て国産のこだわり品です。 レビュー数 : 18 |
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
20名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 2月29日(水) |
原材料:しょうが、漬け原材料(有機梅、有機しそ、塩)
賞味期限:6ヶ月
保存方法:常温(開封後は冷蔵)
販売者:海の精
国産生姜を「海の精 紅玉梅酢」で漬けた紅生姜です。
着色料や保存料など一切使用していない、安心安全なこだわり品です。
▼商品の詳細はこちら
http://shop.uminosei.com/tsukemono2/shokou.html
▼商品のご購入はこちら
http://www.uminosei.com/shohhin/tsukemono/shokoh.html
こちら は 海の精 さんの しょうが紅梅漬 です モニプラしょうが紅梅漬け posted by (C)けいにゃちゃん この商品は国産のしょうがを 海の 2012/03/30
Tweet |
モニプラ様より №28海の精 しょうが紅梅漬着色料など一切使用してません!それに、味付けも梅酢のみ!!保存料などの添加物も使用してないので安心してお子ちゃまにも、食べてもらえる一品だそうです原材料:しょうが、漬け原材料(有機梅、有機しそ、塩)賞味期限:6ヶ月食べた感想ひな祭りの稲荷寿司に“… 2012/03/23
Tweet |
\紅ショウガのリュステッィク^^/ リュス生地に紅ショウガを入れてみました 紅ショウガってことで、生地には米粉を10%配合して もちもち感を出してみたよ \あっぷ!/ って何故紅ショウガを使ったかと言いますと、 コチラ↓ をモニプラさんで試させて頂い… 2012/03/18
Tweet |
伊豆大島の塩メーカー海の精株式会社の通販部門「海の精ショップ」です。
海の精は昔ながらの製法で40年、塩を作り続けています。
海の精の塩は海水の成分をバランスよく含んでいて、ただ塩辛いだけではありません。甘みや旨味・苦味を含んだ塩は、より食材のおいしさを引き立ててくれます。
塩以外にも、国産の有機や農薬不使用栽培の原材料を使った、味噌、醤油、梅干、漬物や塩の歯みがきなどを製造しています。
通販部門の海の精ショップでは、それらの海の精ブランド商品を中心に、安全安心にこだわった商品を販売しています。