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今や数少ない発酵タイプの本格たくあんです。 天日に干して旨味や甘味を凝縮した大根を、米ぬかと塩で漬け込みました。 ▼商品の詳細はこちら http://www.uminosei.com/shohhin/tsukemono/tentaku.html ▼商品のご購入はこちら http://shop.uminosei.com/shopdetail/000000000075/ レビュー数 : 76 |
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モニタープレゼント |
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モニター数 |
20名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 10月12日(金) |
原材料:大根(宮崎産)、米ぬか(埼玉産)、海の精、唐辛子(国産)
賞味期限:1年
保存方法:冷蔵
販売者:海の精
価格:425円(税込み)
今や数少ない発酵タイプの本格たくあんです。
天日に干して旨味や甘味を凝縮した大根を、米ぬかと塩で漬け込みました。
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http://www.uminosei.com/shohhin/tsukemono/tentaku.html
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皆さんはお漬物は好きですか? momozoは昔から好き派ですが、年を重ねるごとに好き度(笑)が増してます^^ 今となっちゃ とんかつ屋さんにいっても付け合わせのお漬物がとんかつと同じくらい楽しみになっちゃってるレベルです(爆) 色々な漬物がありますが、その中でもたくあん大好きです あのポリポリし… 2012/11/11
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海の精ショップファンサイト参加中以前、このブログで紹介した『海の精さん』の梅干 ⇒ こちらの記事梅干で感動したのは初めてで、今回は『海の精さん』のたくあん をいただいてみたよ!昔からたくあんが好きだったけど、母親が好きじゃないから食卓に出てこなかった我が家だからなのか、本格的なたくあんを食べたこと… 2012/11/11
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伊豆大島の塩メーカー海の精株式会社の通販部門「海の精ショップ」です。
海の精は昔ながらの製法で40年、塩を作り続けています。
海の精の塩は海水の成分をバランスよく含んでいて、ただ塩辛いだけではありません。甘みや旨味・苦味を含んだ塩は、より食材のおいしさを引き立ててくれます。
塩以外にも、国産の有機や農薬不使用栽培の原材料を使った、味噌、醤油、梅干、漬物や塩の歯みがきなどを製造しています。
通販部門の海の精ショップでは、それらの海の精ブランド商品を中心に、安全安心にこだわった商品を販売しています。