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今や数少ない発酵タイプの本格たくあんです。 天日に干して旨味や甘味を凝縮した大根を、米ぬかと塩で漬け込みました。 ▼商品の詳細はこちら http://www.uminosei.com/shohhin/tsukemono/tentaku.html ▼商品のご購入はこちら http://shop.uminosei.com/shopdetail/000000000075/ レビュー数 : 76 |
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モニタープレゼント |
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モニター数 |
10名 |
参加〆切 |
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選考方法 |
選考 発表日: 10月23日(水) |
原材料:大根(宮崎産)、米ぬか(埼玉産)、海の精、唐辛子(国産)
賞味期限:1年
保存方法:冷蔵
販売者:海の精
価格:425円(税込み)
今や数少ない発酵タイプの本格たくあんです。
天日に干して旨味や甘味を凝縮した大根を、米ぬかと塩で漬け込みました。
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http://www.uminosei.com/shohhin/tsukemono/tentaku.html
▼商品のご購入はこちら
http://shop.uminosei.com/tsukemono2/tentaku.html
海の精さんの『海の精 天日干したくあん』のご紹介です 『海の精 天日干したくあん』とは ポリポリとした歯ごたえがよく、 伝統海塩「海の精」の塩味がしっかり効いていて、 他の調味料で一切味付けをしていないので、 自然の大根の美味しさを味わえます 材料は、… 2013/11/18
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私は昔からお漬物と珍味が大好きですたくあんとからっきょう(漬物なのかわかんないけど笑)とか今回は昔ながらの味を提供している海の精ショップさんのたくあんを食べてみました 海の精ショップファンサイト参加中海の精 天日干したくあん 1個詰 宮崎の契約農家で、農薬や化学肥料を使用しないで栽培した大根を、農… 2013/11/15
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たくあん 食卓には欠かせない存在です 父の大好物 私も、歳を重ねるにつれて大好きになりました 素朴な味なのだけど やめられない美味しさ 海の精 天日干したくあん お塩メーカーさんでなじみのある海の精さんのたくあん 海の精さんとの出会いは、えっと夏の時期に、いのちのもとという元… 2013/11/13
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伊豆大島の塩メーカー海の精株式会社の通販部門「海の精ショップ」です。
海の精は昔ながらの製法で40年、塩を作り続けています。
海の精の塩は海水の成分をバランスよく含んでいて、ただ塩辛いだけではありません。甘みや旨味・苦味を含んだ塩は、より食材のおいしさを引き立ててくれます。
塩以外にも、国産の有機や農薬不使用栽培の原材料を使った、味噌、醤油、梅干、漬物や塩の歯みがきなどを製造しています。
通販部門の海の精ショップでは、それらの海の精ブランド商品を中心に、安全安心にこだわった商品を販売しています。