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モニタープレゼント |
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モニター数 |
10名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 2月20日(木) |
原材料:大根(宮崎産)、米ぬか(埼玉産)、海の精、唐辛子(国産)
賞味期限:1年
保存方法:冷蔵
販売者:海の精
価格:425円(税込み)
今や数少ない発酵タイプの本格たくあんです。
天日に干して旨味や甘味を凝縮した大根を、米ぬかと塩で漬け込みました。
▼商品の詳細はこちら
http://www.uminosei.com/shohhin/tsukemono/tentaku.html
▼商品のご購入はこちら
http://shop.uminosei.com/tsukemono2/tentaku.html
まだ少し三寒四温な毎日ですね最近は食べることが楽しくて、いろんなお料理にチャレンジしてます♪でも、最後にかえってくるところは、”ご飯と香の物、お味噌汁” なんですよねぇ実家の母の食卓を思い出しても、いつも必ず出ていたのはこの3点セット中でも自分ではなかなか作れらないのが香の物… 2014/03/08
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海の精ショップの 漬物で 人気ナンバー1の商品 『海の精 天日干したくあん』 の 試食をさせていただきました 原材料は 大根(宮崎産)、米ぬか(埼玉産)、海の精(この会社で販売している塩)、唐辛子(国産) のみ 甘味料や旨味料、保存料、着色料などは一切使っていないので… 2014/03/07
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今日のお弁当青山有紀さんのお弁当本に美味しそうな混ぜごはんがたくさん載ってるので少し材料は違うけど参考にして家にある材料で作りましたたくあんを使った混ぜごはん♪ツナとごまと海苔も入れましたたくあんのポリポリ食感とごまの香ばしさと海苔とツナのうまみがなかなかいける晩ご飯の残りの かぼちゃの煮物… 2014/03/06
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伊豆大島の塩メーカー海の精株式会社の通販部門「海の精ショップ」です。
海の精は昔ながらの製法で40年、塩を作り続けています。
海の精の塩は海水の成分をバランスよく含んでいて、ただ塩辛いだけではありません。甘みや旨味・苦味を含んだ塩は、より食材のおいしさを引き立ててくれます。
塩以外にも、国産の有機や農薬不使用栽培の原材料を使った、味噌、醤油、梅干、漬物や塩の歯みがきなどを製造しています。
通販部門の海の精ショップでは、それらの海の精ブランド商品を中心に、安全安心にこだわった商品を販売しています。
~11月21日
~11月28日