このイベントはすでに応募終了しています。
![]() |
「海の精 やきしお」に、天然の旨味あふれる植物性素材をほどよくブレンドしました。 塩の代わりに使うと、昆布と椎茸から出ただしの旨味が加わって、いつもの料理がさらに美味しくなります。 レビュー数 : 105 |
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
20名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 7月11日(金) |
原材料:海の精 やきしお、昆布粉末(北海道)、しいたけ粉末(九州)
賞味期限:製造日より1年
保存方法:常温(開封後は密封して湿気を避ける)
製造者:海の精
価格:562円(税込)
「海の精 やきしお」に、天然の旨味あふれる植物性素材をほどよくブレンドしました。
塩の代わりに使うと、昆布と椎茸から出ただしの旨味が加わって、
いつもの料理がさらに美味しくなります。
昆布と椎茸からだしが出るので、煮物、炒め物、汁物、和え物など
水分と熱がある料理に使うのがオススメです!
商品のご購入はこちら↓
http://shop.uminosei.com/yakishio/umashio.html
塩分摂りすぎはあまり体によくないこれは、妊娠中の健診で何度かひっかかり注意されて、頭に焼きついています Qなぜ塩分摂りすぎが 体によくないのか? A体内にナトリウムと 水分が貯まって体液量が増え 血圧が上昇塩分の摂り過ぎで 血圧が上がり、血管が収縮する ことで、腎臓への血液の流れが 悪くな… 2014/09/09
Tweet |
イメージ 1 7月30日昼食 ジャガイモお焼き せん切りしたジャガイモを 水にさらさず フライパンに敷き、 それを ベースにして 焼き物にしました ウイニーのモニターがあったので、ウイニー入りで チーズたっぷり ケチャップをかけていただいても 美味しいです イメージ 2イメージ 3イ… 2014/08/21
Tweet |
平成26年8月は海の精ショップの海の精 うましおをいろいろな料理に使って食べました この4月から新発売の「海の精 うましお」です 「海の精 やきしお」に、天然の旨味あふれる植物性素材をほどよくブレンドしました 塩の代わりに使うと、昆布と椎茸から出ただしの旨味が加わって、いつもの料理がさらにリ… 2014/08/10
Tweet |
伊豆大島の塩メーカー海の精株式会社の通販部門「海の精ショップ」です。
海の精は昔ながらの製法で40年、塩を作り続けています。
海の精の塩は海水の成分をバランスよく含んでいて、ただ塩辛いだけではありません。甘みや旨味・苦味を含んだ塩は、より食材のおいしさを引き立ててくれます。
塩以外にも、国産の有機や農薬不使用栽培の原材料を使った、味噌、醤油、梅干、漬物や塩の歯みがきなどを製造しています。
通販部門の海の精ショップでは、それらの海の精ブランド商品を中心に、安全安心にこだわった商品を販売しています。