ここのところ雑誌の付録ってすごく充実していますよね。っていうか付録がメインという感じですよね。ちょうど、いただいた図書カードがあったので買ってみました!タジン鍋として使ってもいいしふたをへこませてふつうのお鍋にもなります。いろんなレシピが載っています。が、作ったのはいつもと同じ豚と野菜を蒸したもの。味付けはコチラのぽん酢。モニプラでお試しの「なりす」さんです。うすしお味生活 なりすグルメシリーズファンサイト応援中夫の高血圧が気になっているのですが減塩って味がまずくなるのでなかなか難しいものなんですよねぇ。おいしくて減塩もできるウレシイ味方です。ドレッシングも減塩なんですねぇ。野菜はカラダによいと思ってサラダを食べてましたがドレッシングをたっぷりかけてますね。反省...。
投稿日時:2011/04/19
: 芦屋、神戸☆ときどきラスベガス
提供:株式会社ナリスウイングスB&H