今日の晩ごはんは、お家で焼肉~ッ焼肉=外食だったから、夫とするのは地味に初めてこの記事でも紹介した、うすしお味生活の商品を使ったよhttp://ameblo.jp/konekoron/entry-10920898311.html使ったのは、一番左のおろし酢だれ柚子胡椒風味ってやつこれをつけて、お肉食べるよ~ってコトで、焼肉の準備っブロッコリーは、莉緒のリクエストマヨネーズつけて食べるんだ~ででっ、早速おろし酢だれをつけて食べてみたよ~柚子胡椒の風味、あたしはあまり分からなかったなーでも、おろし酢だれってだけあって、サッパリしてるからいっぱい食べれるよただ、ずっとこれで食べてると、こってりした定番の焼肉のたれが恋しくなるなので、これとノーマルなたれの2つ使いがオススメですお店でも、たれって何種類かあったりするもんね話変わって、次は今日のランチ~茹でたパスタに、カリカリベーコンをのせて、炒めたまねぎドレッシングをかけてみた写真では微妙だね~彩り的に、ブロッコリーかアスパラが欲しいなww味は、ドレッシングかけすぎちゃって、ちょっと辛かったケド…ほどよく切りながら食べたら、サラダパスタみたいな感じで美味しかったです超簡単だし、今度は他の具材で作ってみまーす
投稿日時:2011/06/12
: ☆ペコの育児奮闘記☆
提供:株式会社ナリスウイングスB&H