今CMでも話題のうすしお味生活「ぽん酢・ごまドレッシング・焼肉たれ」健康のためにも、うすしおは心がけてます豚バラ肉ともやしの蒸しもの。「ごまドレッシング」や「ぽん酢」で食べるのが好き♪「ごまドレッシング」・・ごまがクリーーミーー香りもよくって、文句なしのおいしいさ肉にも野菜にも合う♪ぎょうざに「ぽん酢」とらー油さっぱりしておいしい~~塩分65%カットなのに、しっかり味がする。かつおこんぶの香りがいいのかな。とってもいい「焼肉たれ」はローストビーフで牛もも肉塊を強火で焼き色をつけてオーブン200度で20分焼く。しょうゆ・赤ワイン・レモン汁に、生たまねぎもいれて2~3時間つける。薄く切って「焼肉たれ」で食べるオニオンペッパーだれの香りがいい~おいしいお肉がさらに引き立つ塩分をこれだけカットしてこの風味♪合成保存料も無添加もいい♪今からの生活にとってもいいもの発見ですうすしお味生活 なりすグルメシリーズファンサイト応援中
投稿日時:2011/04/30
: Re:ごはん
提供:株式会社ナリスウイングスB&H