2011年05月02日(月) 00時13分03秒モニター実食!その五―なりすドレッシング 炒めたまねぎ(うすしお味生活)Part.2テーマ:モニター情報館モニター情報!その参拾で紹介した、うすしお味生活3種セット「しょうゆ・ドレッシング・焼肉たれ」一昨夜は、おろし酢だれを使って調理してみたんだぢょモニター実食!その五―おろし酢だれ(うすしお味生活)Part.1昨夜調理に使ったのは、「なりすドレッシング 炒めたまねぎ」炒めたまねぎのコクと甘味がギュッと詰まった、塩分を減らしたノンオイルのカラダに優しいドレッシング塩分1/3でノンオイル、毎日の食事で自然に塩分が減らせるぢょ( ̄ー☆◇製品特徴塩分は、五訂増補日本標準成分表「ドレッシングタイプ和風調味料」比(塩分1/3)化学調味料・合成着色料・合成保存料無添加ちょっと創作料理( ̄∀ ̄*)準備した材料は…筍の水煮・えのきだけ・豚肉(ロース)・小麦粉(つなぎ用)筍を適当に切るえのきと一緒に、軽く塩胡椒で味を調えた豚肉で巻くだけ…でもって、焼くだけ完成した謎の物体に…ドレッシングをかけて捕食筍とえのきの食感、最高…実はたまね…
投稿日時:2011/05/02
: 珍鳥戦隊研究所 Ameba支店
提供:株式会社ナリスウイングスB&H