なりすグルメシリーズ『うすしお味生活』しょうゆ・炒め玉ねぎ・おろし酢だれの3種類をモニターさせていただきました(^-^)『炒め玉ねぎ』をサラダにかけていただきましたよ(^-^)あっさりでいてコクと甘味があり、ついついかけすぎちゃいます(^ー^;)塩分65%カットなので、安心ですね。和風パスタには『おろし酢だれ』さっぱりだけど、柚子胡椒の辛味が程良くあります。片栗粉でとろみをつけたので、パスタにいい感じに絡みついてくれます(^-^)マグロに『しょうゆ』 魚の煮つけ『しょうゆ』塩分75%カットだそうです。3種類の中では一番薄塩ですね(^▽^;)初めて食べた時は薄いかなぁ?って思ったけど、慣れてくると美味しいです。我が家には減塩しなければいけない方が数多くいるので(笑)嬉しい調味料です。たっぷりと醤油をつけている姿を見ても安心です(*^m^*)ポン酢やオニオンペッパーだれなど、いろんな調味料があるそうなので、試してみたいですね。興味がある方はチェックしてみて下さい(o^▽^o)ノうすしお味生活 なりすグルメシリーズファンサイト応援中お帰りの際にポチっ♪とよろしくお願いいたします(*^-^)ゞ*パン作り(レシピブログ)
投稿日時:2011/05/17
: -*arisu*- cafe @ bakery
提供:株式会社ナリスウイングスB&H