ナリス ウイングス B&Hさんのうすしお味生活を使わせて頂きました。私が作ってみたレシピは、ハンバーグ!ハンバーグのタネに少しなりすつゆを入れて下味をつけてます。1日目は、和風ハンバーグでなりすつゆを使い、和風ソースを作りました。2日目は、ロコモコビビンバ丼に!おろし酢たれをかけて、さっぱりいただきました~とっても手抜きな料理だけと、美味しかったです!ロコモコビビンバ丼は、子供に大好評♪ゴマだれは、定番だけど、冷しゃぶにでもかけてみようかな。うすしお味生活 なりすグルメシリーズファンサイト応援中内容は、おろし酢たれおろしがたっぷり入ったお酢ベースのあっさりダレとピリリと効いた柚子胡椒が、肉の旨味と絡み合い、絶妙の味わい。なりすつゆ塩分を減らして、しっかり鰹だしを効かせた上品な香りと旨味。塩分40%カットでおいしさそのまま。毎日の食事で自然に塩分が減らせるカラダに優しいつゆですドレッシング 炒りごま煎りごまが香ばしい、クリーミーでコクのある香り豊かな味わい。塩分1/3で油を一切添加していない、カラダに優しいドレッシングです。
投稿日時:2011/05/21
: ★ まめおままの育児日記 ★
提供:株式会社ナリスウイングスB&H