『バロックスオリーブオイル ファンサイト』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
株式会社バロックス |
---|
キヨエの黒オリーブ数日で作るオリーブとは違い、1年かけて塩水で渋みをとった黒オリーブオリーブ果実の柔らかさと種離れの良さが特徴一般的に黒オリーブの実にはタンニンが多く渋みがあり、苛性ソーダを使用して渋みを抜くんだそーですよこれだと、味も抜けてしまうのだそうですが「キヨエの黒オリーブの実」は苛性ソーダを使用せず、お塩とお酢の力1年じっくり熟成させながら、渋みを抜きましたオリーブでパンを作るなら、葉っぱの形をしたフーガス!あれにごろごろと黒オリーブを入れたりするのも美味しそうあと、刻んだオリーブをいれたぺペロンチーノもいいですが娼婦のスパゲティと言われるプッタネスカもいいですよね★当ったら、いろいろ作りまーすキヨエの黒オリーブ モニター募集
KENSHOKO 2016-01-07 22:45:01 提供:株式会社バロックス
Tweet |
有名シェフ達が使用するオリーブジュース100%オイル<キヨエ>農場で作られた第2のオリーブオイル。台所に1本あれば嬉しい万能型オリーブオイルです。