来て下さって有難うございます
とっても嬉しいです◌⑅⃝*॰ॱ
2012.8月生まれのRico、
2015.3月生まれのMacoを育てる母で
同い年の主人と静岡で
のんびり暮らしているMariです
食いしん坊で、いろいろなジャンルの
お料理が好きです(*´◡`*)
お料理や子育ての事etc...
楽しんでUPしています
♧♧♧♧♧
料理サイトに多数レシピ投稿!
検索出来ます
ペコリ
楽天レシピ
クックパッド
スナップディッシュ
レシピブログ
♧♧♧♧♧
---------------
株式会社バロックス
オリーブジュース100%バージンオイル・バロックス
300ml ¥1944(税込)
5月頃より、使わせて頂いているこちらのオリーブオイル。
有り難い事に、今回で6回目のモニターとなります。
フレッシュで美味しくて、すっかり気に入ってしまい、もう手放せません!!
野菜スティック
シンプルにオリーブジュース100%バージンオイル・バロックスと塩で頂きます。
クラッカー
こちらもオリーブジュース100%バージンオイル・バロックスと塩でシンプルに。
ワインが欲しくなります。
びんちょうまぐろのカルパッチョ
お安く買えた、びんちょうまぐろでカルパッチョ。
簡単美味しい!!
おつまみに、あと一品に、ちょうどイイ◎
●材料(2人分)
玉葱...1/2個
びんちょうまぐろ刺身用柵...100g
刻み葱...ひとつかみ
○塩...3つまみ
○ブラックペッパー...少々
○レモン果汁...小さじ1/2
○オリーブジュース100%バージンオイル・バロックス...大さじ1
●作り方
1.玉葱は薄切りにし5分程、水にさらす。ザル切りし、キッチンペーパーで水気をギュッと絞る。まぐろは食べやすくそぎ切りにする
2.皿に玉葱を広げ、その上にまぐろを放射線状に並べ、葱をのせる
3.○を上から順にかけて出来上がり♪
本当に美味しいオリーブジュース100%バージンオイル・バロックス。
これからもずっと使っていきたいです。
バロックスオリーブオイルファンサイト参加中
---------------
クックパッド
投稿日時:2016/12/23 : Mari ごはん エトセトラ 提供:株式会社バロックス