普段、バージンオリーブオイルって、加熱料理には使わない。というより、お高めだから、もったいなくてw使えないのね。件の、キヨエ農場で作られた、オリーブジュース100%・バージンオイル・バロックス、は、エクストラ基準を目指さず、でも、搾りたてに拘ったバージンオイル!もちろん精製していないので、オリーブの風味がしっかり楽しめる上、お値段は、EXVより断然お手頃♪♪なので、加熱料理にも躊躇せずw、たっぷり使えちゃうのよね♪♪で、今回、砂肝&さつまいもにトクトクトク〜♪♪ぐつぐつオイル煮にした、ほいっ♪♪大好き!アヒージョ、です☆んふ♪♪パンもじゅんわり黄金色〜♪♪オイルのまったりした柔らかい香りと、岩塩の奥深い塩気がたまらない〜♪♪砂肝の心地よいコリコリ感も、クセになるんですよねぇ〜♪♪この、後引く美味しさに、たっぷりオイルをかけて、大きなお口でパクん!で、しあわせっ☆☆今日の一品☆キャベツともやしをたん!と包み込んだ、とん平焼き☆楽天レシピにて作り方公開中☆「砂肝のアヒージョ」 http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1570012418/ファイブケイ ファンサイト参加中
投稿日時:2016/06/06
: カンパニュラを貴女に
提供:株式会社バロックス