バロックスオリーブオイル ファンサイト/オリーブジュース100%バージンオイル・...の口コミ(クチコミ)・レビュー(バリコさん)

株式会社バロックスのヘッダー画像

レビュー

オリーブジュース100%バージンオイル・バロックスでオリーブオイルの人参炒め、目玉焼きを作ってみた♪

口コミ:
  まな板も包丁もいらない常備菜☆人参のバージンオイル炒め@バロックス
の画像(1枚目)

サラダから揚げ物まで色んな使い方のできる
台所に1本あれば安心な万能型のオリーブオイル
口コミ:
  まな板も包丁もいらない常備菜☆人参のバージンオイル炒め@バロックス
の画像(2枚目)

今回は、包丁、また板もいらない
材料3つだけの常備菜
簡単☆人参のオリーブ炒め

☆レシピ☆
人参 1本
オリーブ油 大さじ1
塩 お好みで

☆作り方☆
口コミ:
  まな板も包丁もいらない常備菜☆人参のバージンオイル炒め@バロックス
の画像(3枚目)
皮むき器でスライスした人参を直接フライパンに入れ
オリーブオイルで和える
口コミ:
  まな板も包丁もいらない常備菜☆人参のバージンオイル炒め@バロックス
の画像(4枚目)
火をつけて、しんなりしてきたら、塩で味を整える

口コミ:
  まな板も包丁もいらない常備菜☆人参のバージンオイル炒め@バロックス
の画像(5枚目)
程よい焦げ目がついたら、完成♪
作り置きしておくと、夕飯の副菜に
ランチ用のお弁当の具としても重宝します。
口コミ:
  まな板も包丁もいらない常備菜☆人参のバージンオイル炒め@バロックス
の画像(6枚目)

余った油で、千切りした玉ねぎを炒め、
中央で玉子焼きも作りました♪
口コミ:
  まな板も包丁もいらない常備菜☆人参のバージンオイル炒め@バロックス
の画像(7枚目)

癖がないので、何にでも合います♪
口コミ:
  まな板も包丁もいらない常備菜☆人参のバージンオイル炒め@バロックス
の画像(8枚目)
私の一押しは、納豆にトッピング。
一味唐辛子をかけて、熱々のご飯と食べたら、最高
口コミ:
  まな板も包丁もいらない常備菜☆人参のバージンオイル炒め@バロックス
の画像(9枚目)


口コミ:
  まな板も包丁もいらない常備菜☆人参のバージンオイル炒め@バロックス
の画像(10枚目)
さらに、トーストしたパン、お豆腐などそのままかけたり、
パスタ、野菜炒め、イカや海老のアヒージョなどにも合うそうです♪
口コミ:
  まな板も包丁もいらない常備菜☆人参のバージンオイル炒め@バロックス
の画像(11枚目)
塩、醤油、出汁との相性もバッチリ☆
口コミ:
  まな板も包丁もいらない常備菜☆人参のバージンオイル炒め@バロックス
の画像(12枚目)
土も食べられる農場で作っているオリーブを
口コミ:
  まな板も包丁もいらない常備菜☆人参のバージンオイル炒め@バロックス
の画像(13枚目)

絞って、寝かせて
口コミ:
  まな板も包丁もいらない常備菜☆人参のバージンオイル炒め@バロックス
の画像(14枚目)

前回は、キヨエ農園で作る完熟オリーブを使って、ご飯を炊いてみました。
レシピは、こちらへ
口コミ:
  まな板も包丁もいらない常備菜☆人参のバージンオイル炒め@バロックス
の画像(15枚目)


○商品詳細
オリーブジュース100%バージンオイル・バロックス 300ml
オーストラリア産
口コミ:
  まな板も包丁もいらない常備菜☆人参のバージンオイル炒め@バロックス
の画像(16枚目)

・ノンフィルター、トランス脂肪酸ゼロ
・化学処理は一切なし
口コミ:
  まな板も包丁もいらない常備菜☆人参のバージンオイル炒め@バロックス
の画像(17枚目)

ファイブケイ ファンサイトファンサイト参加中




本日も遊びに来てくださり、ありがとうございます。
いいね、コメント、メッセージもいつでも大歓迎です。
お気軽にどうぞ。
口コミ:
  まな板も包丁もいらない常備菜☆人参のバージンオイル炒め@バロックス
の画像(18枚目)






投稿日時:2016/11/27 : バリコの東京下町で週末ランチ 提供:株式会社バロックス

「オリーブジュース100%バージンオイル・バロックス 300ml (株式会社バロックス)」の商品画像

オリーブジュース100%バージンオイル・バロックス 300ml

価格:1,944円(税込)

どんな料理にも使いやすい万能型のオリーブオイルです。高級オリーブオイル・キヨエと同じ農場で作られたバロックス・オリーブオイルは、その日収穫されたオリーブ全てを搾って作りました。日常の食生活にオリーブオイルをとり入れたい方におすすめのオリーブオイルです。 【300mlはお店で販売。大きいサイズ720mlはHPで取り扱っています。】

ショップへ行く