関西で
出張料理教室をしていますMisaです
土も食べられる農場で作られた
オリーブジュース100%
バージンオイル・バロックス
数時間で作られる
普通のオリーブオイルとは違い
3ヶ月以上かけて作られるこのオイル
素材の味を邪魔せず
オリーブの新鮮な風味が良くて
先ずは生野菜に直接かけて
いただきました
そしてフランボワーズと合わせて
ドレッシングを作ってみました
フランボワーズの酸味と
オリーブの香りが良く合います
サラダがいくらでも
食べられちゃいます
パスタや炒め物などの
加熱調理に使っても
お料理の美味しさが
生かされるようなので
色んなお料理に
使ってみたいと思います
Misa
投稿日時:2017/02/18
: 出張料理講師Misaのブログ
提供:株式会社バロックス