こんばんは
いつも読んで頂きありがとうございます(*^^*)
今日はとてと寒い季節におすすめの料理をご紹介します
まず、こちらのオリーブオイルがとても美味しいので、ふんだんに使ってみました(^-^)
オリーブジュース100%バージンオイル・バロックス
キヨエ農場で作られたオリーブジュース100%バージンオイル・バロックスは、
その日に収穫された全てのオリーブで作られたオリーブオイルで、ノンフィルター製法でトランス脂肪酸ゼロです
作り方はとても簡単です
トマト缶、ひき肉、ズッキーニ、パプリカ、玉ねぎのみじん切り、コンソメ顆粒でラタトゥイユのソースを作り
その上に
ナス、ズッキーニ、トマト、パプリカを2.3ミリくらいの輪切りにしたものを綺麗に並べて、
チーズをのせ、オリーブオイルを2周くらいまわしかけて、
220度のオーブンで20分焼きます
出来上がり
チーズのコクと野菜の甘みや苦味がワイン
投稿日時:2017/01/10
: roko0409のブログ
提供:株式会社バロックス