「オリーブジュース」って聞いて、何だと思います???しかも、オリーブジュース100パーセント!?って…(汗)私、完全にジュース??かと思っていて、ゴクゴク飲む気でいましたが、オリーブオイルの事でした。ただし、そんじょそこらのオリーブオイルとは違ったよ!「オリーブジュース100%バージンオイル・バロックス」なんと!土まで食べられるほどこだわった、無農薬の農場で、(おそらく)のぉ~んびり育ったオリーブを、(笑)収穫したその日のうちに絞って、しかも!ノンフィルターで、作られたオリーブオイルなんです!この製法、トランス脂肪酸ゼロに仕上がるらしい。でもさ、こう書くと、じゃあ、普通は??その日のうちにかこうしてないんだぁ…じゃあ、いつ、?汗。。。って、考えちゃいますよね…そして、以前、フランスで作られた、ノンフィルターの白ワインを頂いた事が有って、ノンフィルター製法に興味があったんです。私、白は、何ぁ~んか香りが苦手で、好きじゃないんですが、そのノンフィルターの白ワインの美味しい事、美味しい事!!…
投稿日時:2016/07/03
: 美人のしつらえのブログ
提供:株式会社バロックス