オリーブジュース、って言葉。なんとなく、耳においしい響きwね♪♪こちら、オリーブジュース100%!バージンオイル・バロックス、です☆搾りたてのフレッシュさと風味は、さすがバージンオイル♪♪でも、オリーブ特有の青さや辛さが、とっても優しい感じ♪♪なので、どんな素材にも使いやすいオイル、かな。ってことで、まずはそのまま、サラダソースに混ぜて、ほいっ♪♪マスタードマヨサラダ、です☆おー!オリーブの風味付けしたソースが、具材の旨みに馴染んでて、いいお味〜♪♪これも定番!カプレーゼ!でも、ウチではちょいひと手間かけます。バージンオイルで、トマトを焼きまーす♪♪モッツァレラも、余熱でとろけさせて〜、仕上げにも、バージンオイルをかけて〜、ほいっ♪焼きカプレーゼ、です☆もうね、口当たりぱふぱふwww。ちょっと加熱することで、オリーブの薫りも、ほわり♪♪と立って。生のバージンオイルの風味とも相まって、とっても美味しー!!ですっ。こちらは、カレー風味のパン粉に混ぜて、鰯に乗せ、トースターでこんがり焼いた、ほいっ♪♪鰯のカレーパン粉焼き、です☆オリーブオイルは加熱しても、酸化しにくくて、身体にも優しいのよね。おまけに、バージンオイルで加熱料理!なんて贅沢ぅ〜♪♪そうだ!次回はアレ!作っちゃおーっと☆楽天レシピにて作り方公開中☆「焼きカプレーゼ」 http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1570012407/ファイブケイ ファンサイト参加中
投稿日時:2016/05/28
: カンパニュラを貴女に
提供:株式会社バロックス