作り置き~
とっても和でしょ!(笑)
おばあちゃんが食べてそうなイメージ
煮物
切り干し大根なんて2品もあります
戻し過ぎたので・・・
はじめてサラダにもチャレンジしてみました
娘のリクエストの こんにゃくとしめじの煮もの
高野豆腐 煮物
切り干し大根 煮物
始めて作った 切り干し大根のサラダ
すごく簡単にできちゃうので これはリピ決定
クックパッドさんで人気のレシピでした
私は お酢を少し多めにして ひじきも一緒に和えてみました
それと オリーブジュース100%バージンオイル・バロックスも
もとのレシピでは ゴマ油を利用しているのですが
置き換えてオリーブジュース100%バージンオイル・バロックスを利用しました
最近 毎日の料理に利用しているこちらおオリーブジュース
炒め物やサラダに大活躍です
投稿日時:2016/09/24
: おうちのブログ
提供:株式会社バロックス