バロックスさんの『オリーブジュース100%バージンオイル・バロックス 300ml』のご紹介です『オリーブジュース100%バージンオイル・バロックス』とは・・・キヨエ農場で作られたオリーブジュース100%バージンオイル・バロックスは、その日に収穫された全てのオリーブで作られたオリーブオイルです。ノンフィルター製法でトランス脂肪酸ゼロとの事~早速、お試ししてみましたヨ~見て!見て~~とってもキレイなオリーブオイルでしょう・・・香りも強すぎず、お味もサッパリしている感じ~早速、フランスパンにかけてみましたう~~んとってもおいしい~『オリーブジュース100%バージンオイル・バロックス』のお味が、引き立つ感じ~次に、キノコのアヒージョ『オリーブジュース100%バージンオイル・バロックス』で、ニンニクを炒め、唐辛子とキノコを加え、仕上げにシラスを加えました。サッパリしていて・・・シラスの塩味がいきていて、おいしい~パンにつけて食べても・・・次に、ドレッシング~『オリーブジュース100%バージンオイル・バロックス』、すし酢、各大さじ1、ニンジンのすりおろしたもの、大さじ2で作りました。ニンジンの甘みがいきて、おいしい~『オリーブジュース100%バージンオイル・バロックス』は、サッパリしているし、くせがないの~ほかにも・・・鶏肉のソテー一口大に切った鶏肉と、電子レンジで火を通したジャガイモを、『オリーブジュース100%バージンオイル・バロックス』で焼き、ハーブソルトで味付けしました。オムレツも作りましたヨ~玉ねぎ、ピーマン、パプリカを『オリーブジュース100%バージンオイル・バロックス』で、よく炒め、チーズを加えた卵でまとめました。キノコとズッキーニのパスタ~1.『オリーブジュース100%バージンオイル・バロックス』で、ズッキーニを炒める。2.『オリーブジュース100%バージンオイル・バロックス』で、ベーコンとキノコを炒め、料理酒、醤油で味付けする。パスタをゆで、1と2を加え、よくあえれば完成です。『オリーブジュース100%バージンオイル・バロックス』で、ラタトゥイユを作って、ラタトゥイユ丼にも、してみました~キヌアも、トッピング~どの料理も、本当に美味しかったですヨ~『オリーブジュース100%バージンオイル・バロックス』は、とっても使いやすい、オリーブオイル~サッパリしているし・・・クセはないし・・・まだまだ、いろいろな料理に使えそう・・・オススメですヨ~よかったら、皆さんもお試しくださいねファイブケイ ファンサイトファンサイト参加中
投稿日時:2016/06/29
: たぁちゃんの好きなこと2
提供:株式会社バロックス