> 2016.08.29 Monday 12:06 オリーブジュース100%バージンオイル・バロックス 子供たちも独立して 時間に追われることなくゆったりと生活しています。食事も 量よりは質を求めるようになりました・・・。 調味料も便利なものは取り入れるし、体にいいオイルも積極的に試すようになりました♪今使っている「オリーブオイル」を紹介します!! オリーブジュース100%バージンオイル・バロックス (HPより) その日に収穫された全てのオリーブで作られたオリーブオイル♪ノンフィルター製法でトランス脂肪酸ゼロのバロックス・オリーブオイルです。 普段使っているオイルに比べて、味も香りも色も違います!! 美しい!! フレッシュなオイルの香りは、直接かいでもほどんどありません。癖のない 扱いやすいオリーブオイルです。 ペペロンチーノ 一人ランチ、やっぱりシンプルなペペロンチーノを最初に作ってみました♪程よい香り、とても食べやすい美味しいパスタが出来ました。 焼きなすのカプレーゼ スーパーに置いてある冊子を見て作ってみました♪ ナスを斜めにカットして、オリーブオイルで焼いて塩コショウ 唐辛子も加える。スライスしたトマトと交互に盛り 粉チーズを振りかけます。 とても美味しくナスが頂けました!! 豚ロースのオリーブ焼き 口当たりがよく、雑味もないのでどんな料理にも活躍します。暑さがひと段落したら、もっといろんな食材で料理をしたいですが、 「オリーブジュース100%バージンオイル・バロックス」大活躍です!! バロックスオリーブオイルファンサイト参加中 if(navigator.userAgent != 'facebookexternalhit…
投稿日時:2016/08/29
: ちょこっとチョコとの生活日記
提供:株式会社バロックス