おはです
台風去ったみたいだけど曇り☁️☁️
今朝は、、
ピカチュウなベーコンエッグマフィン
最近愛用してるのが、、
Olive juice 100%
バロックスオリーブオイル
これ、ほんとに新鮮なオリーブオイル
まずはサラダに使ってみたよー。
今までハマってる、サラダカボチャ、コリンキーと、生ハム、レンコン、胡桃、モッツァレラチーズにグレープフルーツを加えて、、
ここにオリーブオイルとブラックペッパー、お酢、砂糖、白だしなどなど加えて
シャキシャキ感と生ハムの塩っぱさ、グレープフルーツの酸っぱさなどがほんと美味しー
ピンクグレープフルーツのフルーツピザにもオリーブオイルたらして、、
フォカッチャ風のパンにもオリーブオイルを練り込んで焼いてサンドイッチにしたり、、
塩豚のタレにも醤油、砂糖、すりゴマ、オリーブオイルで作ってかけたり、、
ズッキーニとハムのわさび和えにもオリーブオイル使ってまーす♥
豚ロースの照り焼きにも愛用♥♥
サラダに焼き物に、お菓子やパンなどなど、ほんと幅広く使えてしかも美味しー♥♥
かなりコレは愛用です
バロックスオリーブオイルファンサイト参加中
投稿日時:2016/09/21
: Maple&Mikan、、たまにOtotoro、、〜〜☆彡ひとみかんの育児diary☆彡〜〜
提供:株式会社バロックス