オリーブジュース100%バージンオイル・
バロックス、が届きました♪♪
これ、ノンフィルター製法なので、
オリーブ果実を丸々頂ける感じ♪♪で。
おまけに、トランス脂肪酸ゼロ!なので、
生ハム&クリチサラダブルスケッタにも、
たっぷり!かけちゃえますw。
雑味のない、さらりとした口当たりに、
熟成されたオリーブの豊かな風味は、
素材のうまみを存分に引き立ててくれて。
く〜♪♪呑みたくなっちゃうわw〜♪♪
もちろん、加熱料理にもイケます!
まずは、ざっくり切った春キャベツを、
バージンオイルで焼きます。
くふ♪♪ちょい焦げるくらいがベストよ!
もう片面も焼いたら、
新玉ねぎとソーセージも足して、
あとはコンソメスープでコトコト。
岩塩と粗挽き胡椒でお味を整えたら〜、
ほいっ♪♪
焼きキャベツのスープ煮、です!
クセのない、バロックスは、
素材のお味を邪魔することなく、
より深いコクをプラス!してくれますね♪♪
春の恵みを、存分に楽しめちゃいました☆
楽天レシピにて作り方公開中☆
「焼きキャベツのスープ煮」
http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1570012167/バロックスオリーブオイルファンサイト参加中
投稿日時:2017/05/08
: カンパニュラを貴女に
提供:株式会社バロックス